銀の串

料理紹介

銀の串では旬の素材を、その食材の魅力が最大限に活かされる調理法でお出ししています。
そのため内容は季節によって多少変わりますが、通常お出ししているメニューの一部をご紹介いたします。

飛来幸鶏の
モモの照り焼き

濃厚な飛来幸鶏のもも肉の味わいに、銀の串のオリジナルのタレを付け加え蜂蜜で仕上げた問答無用の照り焼きです。
(コース料理の特別メニューです。ご提供は、その日により異なります)

飛来幸鶏のせせり

最高級鶏の飛来幸鶏だからこその1羽から2本しかとれない、最高部位を丁寧に焼き上げた焼鳥です。飛来幸鶏と相性のよい、ほどよい塩味が特徴の「天草の塩」でお召し上がりください